您当前的位置:首页
 > 系部动态
 > 新闻公告
我校两门课程被评为省级来华留学英语授课品牌课程
发布时间:2020-12-22  查看次数:

12月17日,河北省教育厅正式下文《关于公布省级来华留学英语授课品牌课程的通知》(冀教外留[2020]39号),公布经过组织专家评审,全省12所高校申报的45门课程中河北大学等7所高校的11门课程被评为“河北省来华留学英语授课品牌课程”。我校赵春红老师主讲的《中国文化》、李虹老师主讲的《国际法》两门课程成功入选“河北省来华留学英语授课品牌课程”。
我校开展来华留学生本科法学专业教学始于2014年,近年来扎实推进全英语授课,2019年已有首届津巴布韦毕业生。我校鼓励通过整合教学资源优势开设全英语授课课程,并在教学设施、课酬标准等方面予以支持。全英语授课课程为吸引更多优质国际生源来校学习提供了强有力的课程基础,同时也为我校学生的国际化培养提供了有利条件。我校将进一步发挥课程示范引领作用,积极推进课程改革,不断提高来华留学生教学质量,扩大我校国际交流影响力。